ASAP 2460 多埠模組式全自動快速比表面積分析儀
產品簡介
ASAP 2460多埠模組式表面積和孔隙率分析儀為實現高性能與高產量,採用了獨特的模組化系統。ASAP 2460孔徑分析儀,孔徑測定儀基本配置是一個雙站的主控模組,當連接另外的雙站模組後可擴展成四站或者六站分析儀,該儀器還包含MicroActive軟體,結合使用者自訂的報告,能夠以對話模式用各種方法分析等溫線資料。
產品優勢
· 全自動擴展式分析模組,優化的樣品流覽介面
· 高測試量,兩站、四站或者六站可選
· BET比表面積測量30分鐘內完成
· ASAP 2460孔徑分析儀,孔徑測定儀可選在最大體積增量進氣或在特定壓力範圍內進氣
· 分析溫度可以輸入、計算或測量
· 平衡選項:允許使用者對等溫線不同部分指定平衡時間
· 低比表面積和微孔選項
· 創新的MicroActive軟體
· 包含壓汞資料的檔添加疊加刪除功能(最多25 個)
· 能夠在碳微孔分析中同時利用CO2與N2兩個等溫線通過NLDFT理論來計算全範圍孔徑
產品特點:
· 所有分析站可獨立或同時操作,用戶無需考慮分析階段,在任何時間可裝載和卸載樣品。一個分析完成另一個分析可立即開始。
· ASAP 2460孔徑分析儀,孔徑測定儀可連續測試60h以上而無需充填杜瓦瓶,對於由於平衡每個數據點從而需要更長時間完成分析的高解析度吸附/脫附等溫線來說,可實現無人員介入條件下分析。
· 使用主控模組和兩個附加模組,可在30min內完成6個樣品的BET比表面積平行分析。
· 伺服控制定量給氣和排氣通過減少過量給氣提供更高程度的氣體管理和資料點收集速度控制。
· ASAP 2460孔徑分析儀,孔徑測定儀多達五種不同吸附氣體與測量死體積用的氦氣可同時連接到分析儀。每個分析站都配有不同體積的樣品管。
· 大容量杜瓦瓶和專利等溫夾套確保長時間分析過程中樣品管和P0管不同部位均一的溫度。P0值可輸入,也可持續測定,或在特定時間間隔測定。
· ASAP 2460孔徑分析儀,孔徑測定儀直觀的MicroActive軟體結合使用者自訂的報告,能夠以對話模式分析等溫線資料,減少獲得比表面積和孔隙度結果所需的時間。在BET、t-plot、Langmuir和DFT理論模型中,使用者可通過圖形介面選擇資料範圍。
·創新的儀錶板顯示器,即時儀器性能指標和維護情況顯示。
產品應用:
ASAP 2460孔徑分析儀,孔徑測定儀適用於各種材料的研究與產品測試,包括測量沸石、碳材料、分子篩、二氧化矽、氧化鋁、土壤、黏土、有機金屬化合物骨架結構等各種材料。