FAAST 極早期煙霧偵測器
FAAST 極早期煙霧偵測器
提供極為靈敏與精準的「極早期預警」偵測與警報功能,讓設施經理能有寶貴時間採取適當措施,在災難到來前維持業務持續運作。 FAAST 精準到能夠辨別出粉塵埃顆粒,進而減少誤警的突發意外、避免昂貴的停機時間及連接式滅火系統的無端啟動。
作為吸引式偵測器,FAAST 透過管線系統引導空氣樣品至其感測器,讓偵測器即使在如溫度波動大的挑戰環境,也能提供準確的偵測。 其煙霧偵測性能建立在其獨特的雙視感測技術上。 感測器運用極度靈敏的藍色 LED 燈,提供燃燒前最早 60 分鐘的偵測。 感測器同時也運用紅外線雷射以辨別出粉塵,進而減少誤警、停機時間及連接式滅火系統的無端啟動。 偵測器分析這兩個來源的訊號,以提供最早、最精準,包含範圍最大的火災預警。
針對通訊,FAAST 附有乙太網路連接埠,能輕鬆連接至電腦、網路及網際網路,讓設施經理能夠透過網路瀏覽器、智慧型手機或行動裝置,積極地掌控及保護工作環境。 偵測器也能夠將狀態通知以電子郵件傳送至多個地址。
FAAST 讓人完全自訂偵測策略。 偵測器包括 5 層可程式化的警報等級,臨界值可依特定場地需求設定。 此外,適應模式會自動在特定參數範圍內,調整 FAAST 的靈敏度。 例如:若保護區域的使用方式改變,偵測器會自我調整以提供符合當下環境條件的適當靈敏度。 靈敏度水準也可以根據時間表設定。 如此的精密度讓設備經理能夠做出適當的應變。

產品特色與效益
偵測精準率高達 0.00046%
5 層警報等級與 2 種靈敏度模式
一部裝置能保護高達 8,000 平方英呎的範圍

產品規格一覽
外部電源電壓: 18-30 VDC
電源重設時間: 1 秒鐘
平均操作電流: 500 mA @