Impact 手提多氣體偵測器
Impact Series Multi-Gas Detectors
此位居市場領導地位的彈性氣體偵測器可同時監控 4 種氣體。使用了高規格的易燃氣體、氧氣及專利 Surecell™ 有有毒氣體感測器,本公司獨家的卡匣技術可確保每次測量都安全、準確與可靠。
Impact 與 Impact Pro 兩種配置分別可接受拋棄式和/或維修式卡匣,皆已預先校正,一分鐘內即可完成更換,大幅簡化維護並降低成本。這些監控器外型輕巧但堅固耐用,專門設計用於惡劣的工作環境下,而其小巧、輕量、不顯目的特色,最適合用於進出不易的密閉空間中。

超亮警報燈與超強音響警報,再加上定時的綠色閃光和嗶嗶聲,可為使用者提供信賴感,了解監控持續運作,也絕不會錯過任何警報。對於吵雜的環境,震動式警報在 Impact Pro 上為標準配備。支援多國語言的大型背光螢幕,加上直覺化的選單系統,簡化了使用方式,操作員更僅需要最低程度的訓練。
可搭配使用包括獨家的 Enforcer 校正系統、易於合規的 Safelink 通訊系統等各式各樣的配件,Impact 系列的可攜式多種氣體監控器可隨時在最需要的時候保護您。

產品特色與效益
運作可靠的專利 Surecell™ 有毒氣體感測器
螢幕上的提示可引導使用者
堅固耐用且抗衝擊
產品規格一覽
結構:抗衝擊塑膠、抗靜電,符合 EN50014
尺寸:1.9 x 3.3 x 5.3 英吋 (49 x 84 x 136 公釐)
重量:最高 520 公克 (18 盎司) (含充電式電池)